» Kategorie: Installation & Lizenzverwaltung  (Zurück)

» Artikel in dieser Kategorie:

Lizenz-Verwaltung im Netzwerk [WIN]
Nur bei DraftBoard Expert/Unlimited-Version. Installation Download des aktuellen WibuKey Runtime-Kits. Installation des WibuKey Runtime-Kit ohne die
Plattform spezifische Unterschiede Windows <-> Mac OS
Das DraftBoard VLM Dateiformat ist generell binärkompatibel unabhängig von der verwendeten Plattform. Die erstellten DraftBoard Dokumente im VLM Format können direkt und ohne Konvertierung auf beiden ...
Kommandozeilen-Schalter der Setup-Routine
Aktuelle DraftBoard Setup-Routine können folgende Schalter auf der Kommandozeile optional übergeben werden: • Silent: /s •