Kommandozeilen-Schalter der Setup-Routine

Lösung

Aktuelle DraftBoard Setup-Routine können folgende Schalter auf der Kommandozeile optional übergeben werden:

Silent: /s

Benutzer: /user:'XYZ'

Firma/Institution: /company:'XYZ'

Serien-Nr.: /serialno:###############

ohne Dongle-Treiber: /nowibukey

ohne Info-Text: /noreadme

Hilfe: /?

Die Kommandozeilen-Schalter sind abhängig von der Gross-/Kleinschreibung (case sensitive) und müssen in Kleinbuchstaben eingegeben werden. Die Schreibweise der Parameter (Benutzer, Firma/Institution, Serien-Nr.) ist davon unabhängig.

Es wird mit den Standard-Einstellungen der Installations-Routine (= volle Installation in Windows Programme-Verzeichnis mit allen Programm-Verknüpfungen) bei Verwendung der Windows Benutzer-Informationen (Name/Firma) installiert.

Artikeldetails
Artikel-ID: 36
Kategorie: Installation & Lizenzverwaltung
Datum (erstellt): 25.08.2016 - 17:19:44
Aufrufe: 3479