Kopien von Geometrie schnell erzeugen

Lösung

Während der Konstruktion werden regelmässig Kopien bereits bestehender Geometrien benötigt.

Ausser dem bekannten Weg über die Zwischenablage des Betriebssystems kann in DraftBoard eine Kopie der Geometrie erzeugt werden, indem mit dem Markieren Werkzeug bei gedrückter Strg-Taste (Win) bzw. Wahl-Taste (Mac) eine Kopie aus der selektierten Geometrie"herausgezogen" wird.

Direkt bei der Erzeugung von Geometrie kann eine Kopie derselben erzeugt werden, indem bei gedrückter Strg-Taste einfach nochmals an eine beliebige Position in der Zeichnung geklickt wird.

Verwandte Artikel Druckausgabe erzeugt leeres Blatt (Mac OS)
Schnellzugriff auf Markieren-Werkzeug
Artikeldetails
Artikel-ID: 20
Kategorie: Tips & Tricks
Datum (erstellt): 19.11.2010 - 18:08:42
Aufrufe: 660